Re: der dämon

03. 05. 2018 15:16
Hallo hanitas,

ich hab da einen Tipp für Dich - ist allerdings nur ein kleiner -.

Seit einigen Jahren muss mein Partner sich salzarm ernähren, Als ich das das hörte war ich nicht besonders
begeistert. Bei Beilagen kann man ein bisschen Salz einsparen. Ich meine aber jetzt nicht Gemüse, da finde
es nicht so tragisch ohne Salz zu kochen.

Ich verwende jetzt für:
> Kartoffeln
> Nudeln
> Reis
> Gnocchi etc.

Kräuter (frisch o. gefriergetrocknet), sowie Pfeffer, Paprika, Curry u. diverse andere Gewürze je nach
Geschmack für das Kochwasser.

Salz ist zwar intensiver im Geschmack, aber ich habe mir gesagt besser wie gar nichts. Das ist zwar nur eine
kleine Ersparnis an Salz, aber immerhin.


LG

TIGGER
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

salz überall

hanitas 1572 27. 04. 2018 08:02

Re: salz überall

SilverPhoenix 469 27. 04. 2018 11:11

Re: salz überall

Deborah 460 28. 04. 2018 06:45

Re: salz überall

hanitas 466 28. 04. 2018 12:40

@ deborah

hanitas 374 28. 04. 2018 12:41

Re: @ deborah

VanGogh 377 28. 04. 2018 13:38

Re: salz überall

hanitas 386 28. 04. 2018 12:31

Re: salz überall

SilverPhoenix 426 28. 04. 2018 23:11

Re: salz überall

hanitas 381 29. 04. 2018 01:23

der dämon

hanitas 394 03. 05. 2018 12:30

Re: der dämon

Tigger 405 03. 05. 2018 15:16

Re: der dämon

hanitas 869 03. 05. 2018 19:26



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen