Da es noch Blumenkohl im Angebot gibt, nachstehend ein Rezept für Suppe:
Für 2 Personen
1/2 Blumenkohl in Röschen teilen,
1-2 Röschen zur Deko in Scheiben schneiden.
200 g mehlig-kochende Kartoffeln schälen und klein würfeln.
Blumenkohl und Kartoffeln 15 Minuten in
800 ml Gemüsebrühe weich kochen und anschließend pürieren.
Mit Salz abschmecken.
Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
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In einer kleine Pfanne Öl erhitzen, Blumenkohlscheiben,
2 EL Kapern und 2-3 Zweige Thymian kräftig anbraten,
auf die fertige Suppe geben und mit Sesam bestreuen.
(Anmerkung: ich mag keine Kapern, doch in der Suppe sind sie das Tüpfelchen auf dem i)
Gutes Gelingen und guten Appetit!
Viele Grüße
Deborah
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Wer etwas will, sucht Wege.
Wer etwas nicht will, sucht Gründe.
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