für die Füllung:
150 g Becher Ziegenfrischkäse, 1 - 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen gepresst, Grana Padano nach Schnauze (ca. 2 - 3 EL), Pfeffer aus der Mühle, bisschen Salz, die Stiele der Champis und das, was man noch so aushöhlt ganz klein geschnitten, italienische Kräuter aus dem TK.
Alles gut durchmischen, rein in die Champis gut verteilen, obendrauf noch geriebener Emmentaler.
In die Auflaufform, bei 160 /170 Grad Umluft ca. eine halbe Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Die Auflaufform habe ich vorher noch mit Olivenöl ausgerieben mit Küchenkrepp, damit nix anpappt.
Wenn von der Masse etwas übrig bleibt, rings um die Champis verteilen und Emmentaler drüber.
Man kann auch auf zusätzliches Salz verzichten, da der Käse ja schon etwas salzig ist. Mir war das die letzten Male doch etwas fade. Also habe ich vorsichtig nachgesalzen.
Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
Alles Gute
Friday
<|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|><|>
Nicht alles, was schwankt, ist bipolar.
Hätte ich die Kraft nichts zu tun, ich täte nichts.
Man muss sich von sich selbst nicht alles gefallen lassen.