Rezept Früchtebrot

17. 12. 2018 21:57
Ich habe es kosten dürfen und es hat sehr gut geschmeckt.
Wenn bessere Zeiten kommen, werde ich es nachbacken.

Früchtebrot:

125 g Haselnusskerne halbieren oder hacken

125 g getr. Aprikosen einweichen oder klein schneiden
250 g Rosinen
4 Eier zu Mixer auf höchster Stufe
1 Min. schaumig schlagen
125 g Zucker
1P. Vanillin-Zucker
1/2 Fl. Rum Aroma unterrühren,
1 Messerspitze Zimt
125 g Mehl mischen, sieben,
50 g Speisestärke
1 gestr. Teel. Backpulver alle Zutaten
60 g gehackte Mandeln vorsichtig unter den Teig
125 g Zitronat rühren

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (30 mal 11 cm)
füllen, auf dem Rost in den Backofen schieben
175 Grad 70 bis 90 Minuten
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Rezept Früchtebrot

Susa 2714 17. 12. 2018 21:57



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen