Mal eine Eigenkreation, einfach herzustellen und man sitzt bereits nach 20 Minuten am Tisch
Zutaten:
Spagetti
Puten oder Hähnchenministeaks
kl. Dose Champignons
ggf. etwas rote Paprika
etwas Mais
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
- Fertigsoße Züricher Art
Zubereitung:
Spagetti halbieren und kochen, während dessen
- Champignons abtropfen lassen
- halbe Paprika in Würfel schneiden
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken
- Fertigsauce in 250ml warmen Wasser auflösen
- die Ministeaks in Würfel schneiden und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen
Wenn die Nudeln fertig sind, Abgiessen und im Topf beiseite stellen,
dann das Fleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Nun
etwas Mais, die Paprika und die Spagetti hinzugeben, alles bei gelegentlichem
umrühren fertig braten. Zum Schluß dann mit der Fertigsaucemischung
ablöschen, Platte ausstellen und 2-3 Minuten in der Restwärme schmoren.
Guten Hunger
lg
zuma
#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#
Wenn dich der Mut verlässt, gehste halt alleine weiter.
Und wenn du deinem Gefühl folgst, nimm deinen Verstand mit.
Wenn du nicht weißt, wohin du willst, ist es egal, welchen Weg du nimmst.
Wissen nutzt nur wenn man es anwendet.
Vielleicht wird alles vielleichter