Gebratene Radieschen? Verlieren die nicht komplett allen Geschmack? Was auch wie Speck schmeckt, ist Topinambur. Die kann man auch kleinschneiden und braten.
Die Wickelklöße brauchen keinen Speck, man kann auch einfach Bröselbutter reinwickeln. Wahrscheinlich auch gebratene Apfelstückchen. Oder Blaubeeren. Alles kann man da reinwickeln. Am besten Hackfleisch! Überhaupt kann man alle vegetarischen und veganen Rezepte mit Hackfleisch verfeinern. Wenn ich mal nen Imbiss aufmache, dann mit Wickelklößen und Spätzle. Oh-oh, ich merke grade, dass ich meine heissgeliebten Maultaschen verrate.
Grieß wird tatsächlich auch als Kleber bei Kartoffelklößen genommen. Wusste ich nicht, hab ich erst neulich im Jungen Koch gelesen.
Sumosimi
Dein böser unverschämter Fleischzwilling
Danke, lieber Blumenzwilling, für die Gratulation, es lief ganz okay, kann aber die offene Technologieprüfung (Rezepte schreiben, Fachfragen in ganzen Sätzen beantworten und so) gar nicht einschätzen.
Taat du nee borom djogol, so djoge mu topola.