Danke, hab es heute vormittag hinter mich gebracht und es ging. Also, wenn ich nicht irgendwas ganz krass verhauen, überlesen, missverstanden hab, kann ich davon ausgehen, dass ich bestanden hab.
Naja, das mit dem Aussieben sehe ich nicht so - ich kann sowieso nicht gesiebt werden, ich bin ein externer Prüfling und arbeite seit mehr als zehn Jahren als Köchin.
Der Warenkorb ist eher so gestaltet, dass man kaum Spielraum hat und das sieht mir eher danach aus, die wollen jeden bestehen lassen. Wenn er nicht grad alles anbrennen lässt oder die Hygieneregeln grob verletzt.
Jetzt kam heute auch noch raus, ich kann keine Suppe machen, weil wir in der Prüfung gar keine Suppenteller haben. Nerv... ich fühle mich da extrem gegängelt. Die schreiben z.B. man soll im Hauptgang Klösse nach Wahl machen und dann kriegt man aber nur mehligkochende Kartoffeln. Haha, verarschen kann ich mich selber. Es wäre schöner gewesen, die hätten geschrieben, das Menü muss Klöße enthalten, dann hätte ich Grießnocken zum Dessert machen können bspw. Naja, egal, ich hab ein schönes Menü zusammengestellt, die Lehrer fanden es fein.
Sumosimi
Taat du nee borom djogol, so djoge mu topola.